Combien coûte une traduction ?

Sur Traduc.com, nous estimons le coût de vos contenus et documents à traduire en fonction du nombre de mots qu'ils contiennent et du couple de langue sélectionné (la langue source de votre contenu et la langue dans laquelle vous souhaitez le faire traduire).

Nous vous assurons des traductions de qualité à prix compétitifs. Nous pratiquons des tarifs dégressifs et transparents. En effet, grâce à nos tarifs dégressifs, plus vous avez de documents à traduire, plus votre remise est importante.

Comment passer une commande de traduction ?