Comment ajouter un couple de langues à mon profil ?

Sur Traduc.com, ajouter un couple de langues à votre profil, c’est demander une accréditation. Elle vous permet de candidater aux offres des clients demandant la traduction d’un couple de langues.

Pour ajouter un couple de langues à votre profil, voici la marche à suivre :

• Dans l’onglet « Mon compte »

• Cliquez sur « Mes langues »

• Cliquez sur le bouton « Ajouter un couple de langues »

• Sélectionnez la « langue source » et la « langue cible »

• Puis ajoutez un ou des documents attestant vos compétences

• Pour terminer, cliquez sur le bouton « Envoyer »

Après cela, les jours suivants, vous recevrez une confirmation de votre demande d’accréditation par mail, le temps que les administrateurs vérifient vos documents.

Vous avez des questions ? Vous avez besoin d'aide ? Contactez nos conseillères au 04 80 16 10 08 ou par mail.