Comment ça marche ?

Traduc.com vous met rapidement et facilement en relation avec des traducteurs professionnels pour traduire avec précision vos contenus web, textes, documents administratifs...

Pour faire traduire vos textes, il vous suffit de lancer une commande :

• Sélectionnez votre "langue source", qui correspond à la langue dans laquelle votre texte est actuellement rédigé
  • Puis sélectionnez votre "langue cible", qui correspond à la langue dans laquelle vous voulez faire traduire votre texte
  • Ensuite sélectionnez le nombre de mots total que avez à traduire
  • Le prix se met automatiquement à jour
  • Cliquez enfin sur le bouton "Passer la commande"

Passer commande Traduc.com

• Identifiez-vous en indiquant simplement votre adresse email

Traduc.com - Commander traduction

• Puis réglez votre commande afin d'être mis en relation avec nos traducteurs professionnels

Traduc.com - Traductions professionnelles

• Ensuite envoyez les textes que vous souhaitez faire traduire

Soit en téléchargeant le fichier depuis votre ordinateur

Soit en copiant/collant vos textes

• Enfin choisissez la thématique correspondant à vos textes, indiquez vos éventuelles consignes
  • Et cliquez sur le bouton "Terminer" pour finaliser votre demande de traduction

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères au 04 50 07 11 95 ou par mail.