Comment ça marche ?

Traduc.com vous met rapidement et facilement en relation avec des traducteurs professionnels pour traduire avec précision vos contenus web, textes, documents administratifs...

Pour faire traduire vos textes, il vous suffit de lancer une commande :

• Sélectionnez votre "langue source", qui correspond à la langue dans laquelle votre texte est actuellement rédigé
  • Puis sélectionnez votre "langue cible", qui correspond à la langue dans laquelle vous voulez faire traduire votre texte
  • Transférez vos textes que vous avez à traduire
    • Soit en téléchargeant le fichier depuis votre ordinateur
    • Soit en copiant/collant vos textes
  • Le prix se met automatiquement à jour
  • Cliquez enfin sur le bouton "Commander"

commande d'une traduction

• Choisissez les options pour votre traduction

Option de traduction

• Identifiez-vous en indiquant simplement votre adresse email

Identification

• Puis réglez votre commande afin d'être mis en relation avec nos traducteurs professionnels

Paiement de votre commande

• Enfin choisissez la thématique correspondant à vos textes, indiquez vos éventuelles consignes
  • Et cliquez sur le bouton "Terminer" pour finaliser votre demande de traduction

Consignes de traduction

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères au 04 80 16 10 08 ou par mail.