Comment changer mon mot de passe ?

Vous souhaitez modifier votre mot de passe actuel et en créer un nouveau ? Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte en ligne sur la plateforme Traduc.com

• Renseignez vous identifiants (email ou pseudo & mot de passe) puis cliquez sur « Se connecter »

• Dans le bandeau horizontal, cliquez sur « Mon compte »

• Puis dans la liste déroulante qui apparaît, cliquez sur « Mes informations de connexion »

• Ensuite, renseignez votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe que vous souhaitez mettre en place. Et enfin, cliquez sur le bouton « Mettre à jour ».

Comment supprimer mon compte ?