Comment échanger avec mon traducteur pendant ma commande ?

Vous souhaitez apporter des informations complémentaires au traducteur par rapport à vos consignes initiales ? C'est tout simple, il suffit de suivre la démarche suivante :

• Depuis la page d'accueil de votre espace en ligne, cliquez sur le bouton "En cours de traduction"

Commandes en cours de traduction

• Puis cliquez sur la commande sur laquelle vous souhaitez échanger avec le traducteur

Commande en cours

• Ensuite, en bas de votre première demande de traduction, cliquez sur la phrase "Dernière activité..."

Traduction en cours

• Saisissez ensuite votre message dans l'encadré prévu à cet effet et joignez un fichier si besoin puis cliquez sur "Envoyer le message

Envoyer un message au traducteur

Après cela, le traducteur recevra une notification par mail lui informant que vous lui avez envoyé un message.

Comment communiquer efficacement avec mon traducteur ?

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone au 04 80 16 10 08 ou par mail.