Comment modifier mes coordonnées ?

Vos coordonnées ont récemment changé et vous souhaitez les mettre à jour sur notre plateforme Traduc.com ? Voici comment faire :

• Renseignez vos identifiants de connexion (email et mot de passe) puis cliquez sur "Se connecter"

• Cliquez sur l'onglet "Mon compte

• Puis, cliquez sur "Mes coordonnées

• Renseignez vos coordonnées qui ont changé selon les champs indiqués

• Enfin, cliquez sur "Mettre à jour" et vos nouvelles coordonnées sont désormais modifiées.

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.