Comment ouvrir son compte client sur le site ?

Vous avez des projets de traduction à réaliser ? Réalisez-les sur notre service de traduction en ligne vous mettant en relation avec des traducteurs professionnels. Commencez par vous inscrire gratuitement sur notre plateforme.

• Depuis la page d'accueil de Traduc.com, cliquez sur "Inscription"

Accès inscription

• Ensuite, sélectionnez le profil "Client" dans la liste déroulante, puis renseignez votre adresse mail, créez un mot de passe et cliquez sur "S'inscrire"

Inscription client

Voilà, vous venez d'ouvrir un compte pour accéder à notre service de traduction professionnelle en ligne. Vous pouvez ensuite compléter votre profil en remplissant les champs de ce dernier.

• Depuis l'onglet "Mon compte", cliquez sur "Mes coordonnées

Accès à mes coordonnées

• Et remplissez tous les champs obligatoires et enfin cliquez sur "Mettre à jour"

Remplir les coordonnées

Comment passer une commande de traduction ?

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères au 04 80 16 10 08 ou par mail