Comment ouvrir son compte client sur le site ?

Vous avez des projets de traduction à réaliser ? Réalisez-les sur notre service de traduction en ligne vous mettant en relation avec des traducteurs professionnels. Commencez par vous inscrire gratuitement sur notre plateforme.

• Depuis la page d'accueil de Traduc.com, cliquez sur "Inscription"

• Ensuite, sélectionnez le profil "Client" dans la liste déroulante, puis renseignez votre adresse mail, créez un mot de passe et cliquez sur "S'inscrire"

Voilà, vous venez d'ouvrir un compte pour accéder à notre service de traduction professionnelle en ligne. Vous pouvez ensuite compléter votre profil en remplissant les champs de ce dernier.

• Depuis l'onglet "Mon compte", cliquez sur "Mes coordonnées

• Et remplissez tous les champs obligatoires et enfin cliquez sur "Mettre à jour"

Comment passer une commande de traduction ?

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères au 04 80 16 10 08 ou par mail