Comment récupérer mes traductions ?

Une fois que le traducteur vous avez soumis ses propositions de traduction, vous pouvez les récupérer depuis votre commande.

• Depuis votre espace client, cliquez sur "Mes traduction

Accès à mes traductions

• Puis cliquez sur l'onglet "Terminée

Filtrer les traductions terminées

• Cliquez ensuite sur la commande sur laquelle vous souhaitez récupérer vos traductions

Accès à une traduction terminée

• En bas de la proposition livrée par le traducteur, cliquez sur le bouton "Télécharger

Télécharger la traduction

Comment évaluer le traducteur ?

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères au 04 80 16 10 08 ou par mail.