Comment sélectionner un traducteur ?

Vous avez obtenu plusieurs candidatures pour la traduction de votre commande et vous avez trouvé celui qui vous convient ? C'est super ! Il ne vous reste plus qu'à le sélectionner.

• Depuis votre commande, cliquez sur l'onglet "Candidatures"

Candidatures

• Puis faites défiler la liste des candidatures jusqu'à ce que vous trouvez le pseudo du traducteur qui vous convient et cliquez sur le bouton "Attribuer toutes les traductions" si vous souhaitez lui attribuer toutes vos traductions ou sur "Attribuer certaines traductions" si vous souhaitez lui attribuer seulement une partie de votre commande.

Attribuer les textes

• Une fenêtre s'affiche ensuite pour vous demander la confirmation de l'attribution. Pour passer cette étape, vous devez cliquer sur "Choisir ce traducteur

Choisir ce traducteur

• Enfin, une fenêtre s'affiche récapitulant l'attribution de la traduction de votre commande

Sélection traducteur réussie

Comment communiquer efficacement avec mon traducteurs ?

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone au 04 80 16 10 08 ou par mail.