Comment suivre mes propositions de traduction ?

Pour suivre l'avancée des propositions de traduction que vous avez soumis à vos clients, il vous suffit de vous rendre sur votre espace en ligne et suivre les étapes suivantes :

• Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mes traductions"

• Ensuite, à gauche de votre écran, 3 rubriques sont à votre disposition. Dans chacune d'entre elle est classée les commandes qui vous ont été attribuées en fonction de son statut.

• Ensuite, sur chacune des commandes qui vous ont été attribuées est indiqué son statut : "En attente de validation", "A livrer", "En attente de relecture" ou "Terminée"

Comment récupérer mes gains de traduction ?