Comment utiliser mes crédits ?

Après avoir acheter des crédits sur la plateforme Traduc.com, vous pouvez les utiliser selon votre gré pour vos futurs besoins de traduction. Pour les utiliser, il vous suffit de passer une commande depuis votre espace client. Voici la démarche à suivre :

• Depuis la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur le bouton "Commander en ligne"

Commander en ligne

• Puis cliquez sur "Commande en crédits"

Commande en crédits

• Sélectionnez ensuite la langue source et la langue cible souhaitées ainsi que les textes à traduire. Le nombre de crédits à dépenser pour votre commande de traduction est automatiquement mis à jour. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur le bouton "Continuer"

Textes à traduire

• Choisissez ensuite les options dont vous avez besoin et cliquez sur "Continuer"

Choix des options

• Ensuite, un résumé de votre commande et du nombre de crédits à dépenser s'affichent. Puis, il vous de cliquer sur le bouton "Payer avec mes crédits" pour finaliser votre commande et accéder à l'étape de dépôt de vos consignes et textes à traduire.

Payer en crédits

Quels sont les avantages d'acheter des crédits ?

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone au 04 80 16 10 08 ou par mail.