J'ai perdu mon mot de passe, que faire ?

Vous avez un compte sur notre plateforme Traduc.com mais vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe pour y accéder ? Aucun problème, voici la démarche à suivre :

• Cliquez sur le bouton "Connexion"

Accès connexion

• Sur l'interface de connexion, cliquez sur le libellé "Mot de passe oublié ?

Mot de passe oublié

• Renseignez ensuite l'adresse mail correspondant à votre identifiant de connexion puis cliquez sur "M'envoyer les instructions par e-mail"

Demande renouvellement mot de passe

• Ensuite, vous recevrez un email vous invitant à changer votre mot de passe comme celui-ci :

Email renouvellement mot de passe

Comment supprimer mon compte ?