Pourquoi choisir Traduc.com pour mes traductions ?

Nous avons conçu Traduc.com pour vous permettre de faire traduire vos contenus facilement par des traducteurs professionnels, afin de vous garantir des traductions de qualité.

Des traducteurs professionnels accrédités

Plateforme de traduction professionnelle, Traduc.com vous met en relation avec des traducteurs professionnels soigneusement sélectionnés par nos services. En effet, chaque traducteur doit justifier de ses compétences dans chaque langue qu'il a sélectionné pour pouvoir travailler sur la plateforme.

Des traducteurs disponibles immédiatement

Parmi notre large réseau de traducteurs professionnels, vous trouverez facilement et rapidement un traducteur disponible pour traduire tous les contenus de votre entreprise (supports de communication, site web, articles de blog...).

Un service client à votre écoute

Nos conseillères vous accompagnent dans votre projet de traduction, vous conseillent dans le choix de votre traducteur et vous aide tout au long de votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter au +33 (0)4 80 16 10 08 ou par mail.