Que faire si je n'arrive pas à choisir mon traducteur ?

Plusieurs  traducteurs ont déposé leur candidature pour la traduction de votre commande et vous hésitez entre plusieurs profils ? Vous pouvez les contacter pour obtenir davantage d'informations sur leurs motivations, leurs qualifications et leurs expériences. Voici la démarche à suivre :

• Depuis votre commande, cliquez sur l'onglet "Candidatures"

Voir les candidatures

• Puis, repérez le pseudo du traducteur pour lequel vous souhaitez obtenir davantage d'informations et cliquez sur le bouton "Envoyer un message

Envoyer un message

• Rédigez ensuite votre message dans l'encadré prévu à cet effet et cliquez sur "Envoyer le message"

Envoyer un message

Dès que vous avez déposé votre message, le traducteur recevra une notification par mail, lui indiquant qu'il a reçu un message de votre part.

Comment communiquer efficacement avec mon traducteur ?

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone au 04 80 16 10 08 ou par mail.