Comment changer mon mot de passe ?

Vous souhaitez modifier votre mot de passe actuel et en créer un nouveau ? Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Dans le bandeau horizontal, cliquez sur « Mon compte »

Accès à mon compte

• Puis dans la liste déroulante qui apparaît, cliquez sur « Mes informations de connexion »

Accès à mes infos de connexion

• Ensuite, renseignez votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe que vous souhaitez mettre en place. Et enfin, cliquez sur le bouton « Mettre à jour ».

Modifier le mot de passe

Comment supprimer mon compte ?

Alors n'hésitez plus et contacter nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.