Comment puis-je télécharger mes factures ?

Après chaque commande passée sur Traduc.com, vous pouvez retrouver directement votre facture ainsi que l’ensemble des factures liées à vos précédentes commandes sur votre espace client.

• Connectez-vous à votre espace client depuis la plateforme Traduc.com en cliquant sur « Connexion »

• Puis, vous devez renseigner vos identifiants de connexion : email ou pseudo et mot de passe puis cliquez sur "Se connecter

• Dans le bandeau horizontal, cliquez sur « Mes factures »

• Repérez la commande pour laquelle vous souhaitez la facture puis cliquez sur « Télécharger »

Comment consulter mon solde de crédits ?