Comment recevoir mes paiements ?

Vous êtes traducteurs sur Traduc.com, vous avez déjà effectué plusieurs traductions sur la plateforme et vous souhaitez recevoir vos paiements, voici la démarche à suivre :

• Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mes paiements"

Accès à mes paiements

• Puis sur cette nouvelle page, toutes les instructions à respecter pour percevoir votre paiement sont renseignés. Vous devez
    • établir une facture légale avec les éléments indiqués,
    • posséder un RIB si vous souhaitez obtenir votre paiement par virement ou un compte PayPal.

Ensuite, le montant de votre paiement s'affiche et vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Envoyer une facture et demander un paiement

Consignes pour demander un paiement

• Ensuite, vous devez télécharger votre facture et choisir le mode de paiement : par virement bancaire ou par PayPal

Choix mode de paiement

• Si vous avez choisi d'être payé par virement bancaire, vous devez remplir vos coordonnées bancaires et télécharger votre RIB de la façon suivante :

Virement bancaire

• Si vous avez choisi d'être payé par PayPal, vous devez renseigner l'email de votre compte PayPal.

Paypal

• Enfin, cliquez sur le bouton "Envoyer" pour finaliser votre demande de paiement.

Comment connaître la rémunération d'une commande de traduction ?

Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone ou 04 80 16 10 08 ou par mail