Comment remplir mon numéro SIRET ?

Pour compléter votre profil en rajoutant le numéro SIRET de votre entreprise, il vous suffit de vous rendre dans votre espace traducteur en ligne et de suivre les étapes suivantes :

• Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mon compte"

Accès à mon compte

• Puis cliquez sur "Mes coordonnées

Accès à mes coordonnées

• Ensuite, faites défiler les informations avec votre souris jusqu'à trouver le champs "Numéro d'identification de votre société", puis renseignez votre numéro SIRET

Renseigner numéro de siret

• Enfin, cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour sauvegarder les modifications effectuées.

Valider le formulaire

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, contactez nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.