Comment suivre mes candidatures ?

Vous pouvez retrouver vos candidatures ainsi que leur avancée depuis votre espace en ligne. 

Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mes candidatures

Accès à mes candidatures

Retrouvez ensuite toutes vos candidatures et à droite de votre écran, le statut de ces dernières à savoir : "En attente de validation", "En cours", "Perdue" ou "Choisie

Mes candidatures
 

Comment voir mes candidatures ?

Alors n'hésitez plus et contacter nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.