Où puis-je retrouver mes traductions à effectuer ?

Bonne nouvelle, vous avez été sélectionné pour effectuer de nombreuses traductions ! Mais vous ne savez plus lesquelles sont à traduire ? Voici la démarche à suivre pour retrouver toutes les traductions que vous avez à livrer.

• Depuis votre espace traducteur en ligne, cliquez sur "Mes traductions

Accès à mes traductions

• Puis, à gauche, cliquez sur "A livrer". Vous retrouverez ensuite toutes les traductions à faire avec la mention "A livrer

Filtrer mes traductions à livrer

Que faire si le client ne valide pas mes traductions ?

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, contactez nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.