Comment demander des modifications au traducteur ?

Le traducteur vient de vous soumettre sa proposition de traduction pour votre commande et cette ne vous convient pas. Vous pouvez demander des modifications au traducteur afin d'obtenir entière satisfaction.

Voici la démarche à suivre :

• Depuis votre espace client, cliquez sur "Mes traductions"

Accès à mes traductions

• Puis, cliquez sur "A valider"

Filtrage des traductions à valider

• Sélectionnez à la commande sur laquelle vous souhaitez des modifications et cliquez sur la dernière ligne de cette dernière

Accès à la traduction à valider

• Ensuite, cliquez sur le bouton "Demander des modifications"

Demander des modifications

• Indiquez vos demandes de modifications dans l'encadré prévu à cet effet puis cliquez sur "Refuser"

Refuser la traduction

Le traducteur recevra alors une notification. Il prendra connaissance de votre demande et reviendra vers vous pour vous soumettre une nouvelle proposition.

Comment valider une proposition de traduction ?