Comment procéder à la validation de mes traductions ?

Vous avez reçu un mail vous indiquant que le traducteur vous a livré sa proposition de traduction pour votre commande, vous en avez pris connaissance, et vous souhaitez la valider car elle vous convient ?

Voici comment faire :

• Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mes traductions"

Accès à mes traductions

• Puis cliquez sur "A valider"

Filtrer traductions à valider

• Sélectionnez la commande que vous souhaitez valider et cliquez sur la dernière ligne de cette dernière

Accès à la traduction

• Ensuite, cliquez sur "Accepter la proposition"

Accepter cette traduction

• Enfin, accordez une note à la qualité de traduction du traducteur et cliquez sur "Envoyer"

Valider la traduction

Comment récupérer mes traductions ?