Comment passer commande à un traducteur favoris ?

Vous avez de nouveaux documents à faire traduire et vous souhaitez travailler avec l'un de vos traducteurs favoris ?

Voici comment faire :

• Depuis votre espace client, cliquez sur l'onglet "Mes traducteurs

Mes traducteurs

• Puis repérez le traducteur à qui vous souhaitez attribuer votre commande et cliquez sur le bouton "Commander des traductions

Commander à un rédacteur favori

Ensuite, vous n'avez plus qu'à suivre le processus pour passer une nouvelle commande.

Comment suivre l'avancée de ma commande ?

Pour toutes vos questions ou si vous avez besoin d'aide, contactez nos conseillères par téléphone au 04 80 16 10 08 ou par mail