Comment s'inscrire en tant que traducteur ?

Vous êtes traducteur Freelance et à la recherche de nouveaux projets ? Inscrivez-vous dès maintenant sur notre plateforme Traduc.com et échangez avec des clients aux projets de traduction multiples.

Voici comment s'inscrire en tant que traducteur Freelance :

Inscription

• Sélectionnez le profil "Traducteur

Inscription en tant que traducteur

• Renseignez l'adresse mail sur laquelle vous souhaitez recevoir les notifications futures et le mot de passe pour permettant d'accéder à votre compte Traduc.com et cliquez sur "S'inscrire

Resneignez email et mot de passe

Ensuite, vous allez recevoir un mail pour valider votre compte et votre inscription.

Email confirmation d'inscription

Après cette étape, vous pouvez continuer de compléter votre profil en ajoutant des couples de langues et vos documents attestant votre identité et votre activité de traducteur professionnel

Alors n'hésitez plus et contacter nous par mail ou par téléphone au 04 80 16 10 08.