Comment suivre mes propositions de traduction ?

Pour suivre l'avancée des propositions de traduction que vous avez soumis à vos clients, il vous suffit de vous rendre sur votre espace en ligne et suivre les étapes suivantes :

• Depuis votre espace en ligne, cliquez sur "Mes traductions"

Accès à mes traductions

• Ensuite, à gauche de votre écran, vous pouvez filtrer les traductions par statut. Dans chacune d'entre elle est classée les commandes qui vous ont été attribuées en fonction de son statut.

Filtre par statut

• Ensuite, sur chacune des commandes qui vous ont été attribuées est indiqué son statut : "En attente de validation", "A livrer", "En attente de relecture" ou "Terminée"

Statut des traductions

Comment récupérer mes gains de traduction ?